Come enjoy a delectable creation at Restaurant Le Tire-Bouchon Bistro Parisien. This dining room cooks seafood and mussels for 11$ to 25$. You can even enjoy the sunshine on their terrace. They are open nightly all week. You can get there not only by car but also by public transit. The neighboring area is notable for its stores.more...See more text
Jai commandé les croquettes de crabes en entrée:
Je nai pas été impressionnée. Ça ressemblait à une recette familiale de semaine. Correct...sans plus.
Jai commandé 1/2 portion de tartare de saumon en plat principal:
Le tartare est présenté sans assaisonnements et les condiments sont à côté. Il faut faire le mélange soit même. Je ne fais pas de tartare à la maison, cest pourquoi jaime le commander quand je vais au Resto. Jai été déçue.
Jaimerai souligner que le service était excellent.
La fille a l'accueil n’est pas vraiment pas fait pour ce métier , rarement a-t-on vu un manque de professionnalisme .l'ambiance était OK sans plus , la bavette de boeuf était immangeable et le service était mauvais tout comme leur crème brulée , le seul point positif était leur galette de crabe et le vin qu’on buvait pour masquer le gout de la nourriture
Vous recherchez un endroit pour manger un bon steak frites, alors optez pour le tire-bouchon...parole de connaisseurs vous serez bien servi.! et que dire des vins qui sont au prix de la saq raison de plus pour réserver
This Parisian bistro is open for lunch and dinner on weekdays and for dinner on Saturday and Sunday, and its specialty is tartare. Their menu also includes typically French dishes like warm goat cheese, onion soup, duck confit, snails, mussels, cassoulet, and boudin noir, for you to enjoy in their dining room while admiring an image of the Eiffel Tower, or outdoors on the terrace. You can also reserve a private room for your event. Notably, they sell their wine at SAQ prices.